Для наиболее лёгкого восприятия информации мы решили оформить правила и основные моменты организации и ведения игры в стиле F.A.Q. Администрация оставляет за собой право пополнения/удаления отдельных пунктов правил и обязуется своевременно информировать игроков о возможных изменениях.
Источником вдохновения для создания проекта послужили события сериала, однако развитие сюжета будет иметь альтернативное направление.


1. Могу ли я взять персонажа из книги или игры?

Если вы полны идей и мыслей о том, как адаптировать персонажа книги в реалии сериала – добро пожаловать. Такой персонаж будет считаться неканоническим и его прием будет вестись по соответствующему шаблону. Прием персонажей из игры осуществляться НЕ БУДЕТ.

2. Сюжет вашей игры берет начало с 298г. после В.Э, что соответствует началу сериала. Могу ли я взять каноничного персонажа, который был показан намного позже?

Разумеется. Кроме этого, вооружившись фантазией, вы получаете интересную возможность повлиять на становление такого персонажа самостоятельно.

3. Каков у вас рейтинг игры? Существуют ли какие-то ограничения?

Рейтинг игры NC -21, который распространяется только на игровой раздел. Ненормативная лексика, оскорбление личности игрока в пределах неигровой зоны запрещены.

4. Как у вас оформляются посты и есть ли ограничение по количеству символов?

Посты пишутся от третьего лица, птица-тройка у нас живёт: прямая речь, мысли, чужая речь. Минимальный размер поста - 2000 символов, без учета чужой речи.

5. Могу ли я открыть эпизод в сюжетном разделе?

Нет, эпизоды в этом разделе создаются только администрацией проекта. Но вы можете оставить заявку на его открытие, заранее договорившись с потенциальными  соигроками, заполнив шаблон в соответствующей теме. На этот раздел действует правило пяти дней - на написание ответа в эпизоде этого раздела даётся 5 дней. На другие разделы это правило своего действия не распространяет.

6. За что меня могут снять с роли или же удалить?

Вас могут снять с роли и/или удалить, если:
- игровые действия вашего персонажа покажутся АМС неканоничными;
- ваша игра в разделе альтернативной реальности преобладает над основной;
- вы три раза не написали пост в срок в сюжетный эпизод. Исключение: игроки, предупреждающие о лоу-активе;
- оскорбляете, подстрекаете, разжигаете скандал на форуме с игроками и/или с АМС. У нас у всех есть личные средства связи, решаем конфликты именно там;
- ваша игра неактивна или малоактивна.
- отсутствуете на форуме без отметки на отсутствие более 7 дней.

7. Могу ли я взять второго персонажа?

Нет. Один игрок – один персонаж.

9. Я хочу провести конкурс/мероприятие на форуме, возможно ли это?

Если у вас есть такое желание – пожалуйста, мы вас только поддержим, а также с радостью поучаствуем сами. Просто свяжитесь с АМС и обсудите ваши предложения.