Game of Thrones: Extraordinary

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Личные эпизоды » а вы любите секреты?


а вы любите секреты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КОРОЛЕВСКАЯ ГАВАНЬ, 298 ГОД ОТ З.Э. 7 месяц 10 день.


http://s7.uploads.ru/YCmG1.gif

ОПИСАНИЕ:
Разве способен хоть один слух пройти мимо ушка фрейлины королевы? Если Вы жаждете быть в курсе всех последних новостей, то стоит лишь сказать несколько комплиментов чаровнице. Но будьте осторожны: фрейлины не так просты, как может показаться на первый взгляд.

УЧАСТНИКИ:
Робб Старк
и
Колетт Леффорд

+3

2

Перед тем, как собрать Малый Совет и обсудить на сущие проблемы, Робб решил сначала лично узнать о происходящем, опрашивая тех или иных персон. Он не верил всем сказанным словам слепо, но запоминал каждое их слово, подмечая расхождения и выделяя для себя общее. Лишь за это и общее он мог пока цепляться, доверяя своему врожденному чутью, которое подсказывало ему, что доверять в Королевской Гавани можно далеко не каждому,но, как и любому другому человеку на его месте, ему нужны были союзники, поэтому Робб старался не показывать в открытую своего недоверия к людям, хоть это не всегда у него хорошо получалось. Ложь и интриги не были его коньком, как, наверное, и у других членов его семьи - им просто не нужен был этот навык там, на Севере в Винтерфелле в стенах родного дома, но здесь же ему приходилось учиться этому мастерству. Медленно и не очень удачно, но приходилось.

Сегодня же его выбор пал на фрейлину самой Королевы Серсеи, некой Колетт Летфорд, что всегда старалась быть незаметной как при Короле Роберте, так и при самом деснице. Это казалось ему чем-то милым и требующим внимания, ведь её поведение он списывал на робость и смущение. А вот правдой это было или же нет, он обязательно выяснит сегодня. Дабы не поднимать шума вокруг её и своей персон, да и избежать все возможных слухов в замке, Робб отправился из башни десницы лично, прекрасно зная, где отдыхают обычно фрейлины и другая прислуга. Держаться он старался величественно, под стать своему новому титулу, держа свой подбородок чуть приподнятым, но не забывая при этом здороваться с важными людьми Красного Замка, что встречались на его пути. Наконец, миновав все нужные пролёты и лестницы, десница остановился подле одной двери, что была слегка приоткрыта и откуда доносились возбужденные женские голоса. Было похоже, что они что-то обсуждали, но разобрать слова было трудно, а честь и достоинство самого Старка не позволило ему стоять и подслушивать дальше. Без стука он потянул за ручку дверь на себя, после чего вошел внутрь, чувствуя на себе многочисленные вопросительные взгляды девиц, а сам же он искал глазами ту единственную, ради которой явился сюда сегодня.

- Попрошу всех покинуть комнату, - пусть они и были значительного меньшего титула, он оставался с ними вежлив и не забыл одарить своей лучезарной улыбкой, которая не раз заставляла девушек в Винтерфелле вздыхать по нему. - А вас я попрошу остаться, Колетт. - он показал ей жестом руки, чтобы она остановилась и не покидала комнаты, проходя внутрь и освобождая путь выходящим. Заслышав же перешептывания и смешки, он обернулся вслед последним уходящим, чтобы запомнить их вид, а так же убедиться в том, что дверь они не забыли закрыть за собой. Медленными и широкими шагами он, казалось, шел прямо к фрейлине, осматривая помещение, в котором находился впервые. Довольно уютно. Не мог не подметить Робб про себя и на его лице можно было заметить тень удивления. Когда же до самой Колетт оставалось пару шагов, Робб свернул в сторону стола напротив, где находились многочисленные женские приспособления и оперся об его край тазом, ставя руки по бокам от тела поверх стола. - Вы, должно быть, знаете кем являюсь, не так ли? - он приподнял слегка одну бровь и улыбнулся уголками губ. - Опустим знакомство и перейдем, пожалуй, сразу к делу. Я могу доверять тебе, Колетт? - Робб не отводит от неё своего взгляда и склоняет голову чуть на бок. Конечно, он понимал, что это глупый вопрос в сторону фрейлины самой королевы, но надеялся, что его обаяние сыграет свою роль в этом разговоре.

+1


Вы здесь » Game of Thrones: Extraordinary » Личные эпизоды » а вы любите секреты?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC